Ouverture du lundi au dimanche: 7:00-13:00, mardi-jeudi & vendredi : 16:00-19:00
Téléphone : +33 5 57 78 16 22 | Mail : contact@amandine1900.fr

Nos produits

[L’ensemble des produits utilisés sont issus de l’agriculture biologique]

Notre gamme

Pizza

Pizza

Farine + huile + sel + levure + eau.

Sans Gluten

Sans Gluten

Farine sans gluten + sucre + sel + levure + eau. 440 g.

Pain Seigle

Pain Seigle

Farine T55 + seigle + sel + levure + eau. Cuit a four du bois. ...

Cramique

Cramique

Farine + œufs + sucre + lait + beurre + sel + levure. 280 g.

Burger

Burger

Farine + l'huile+  sel + eau + levure. 125 g. (Burger Végan)

Moulé

Moulé

Farine T55 + sel + eau + levure. 400 g

Ficelle Céréale

Ficelle Céréale

Farine + sel + eau + levain. 140 g.

Ficelle Pavot

Ficelle Pavot

Farine T55 + sel +eau + levure. 140 g.

Baguette

Baguette

Baguette au levain, farine T65 + eau + sel, cuit au four à bois. 270 ...

Croissant

Croissant

Farine T45 + beurre + sel + eau + lait + sucre + levure. 70 ...

Pain au Lait

Pain au Lait

Farine + sucre + sel + lait + levure. Cuit a four du bois. 70 ...

Chocolatine

Chocolatine

Viennoiserie constituée de pâte feuilletée roulée sur elle-même plusieurs fois, et agrémentée de deux barrettes ...

Pain aux Raisins

Pain aux Raisins

Farine + sel + sucre + beurre + lait + levure. cuit a four du ...

Pain Campagne

Pain Campagne

Pain au levain, 90% farine T65 + 10% farine de seigle + sel. Cuit au ...

Pain Campagne Céréale

Pain Campagne Céréale

Pain au levain, 90% farine T65 + 10% farine de seigle + sel. Cuit au ...

Ficelle Nature

Ficelle Nature

Baguette au levain, farine T65 + eau + sel, cuit au four à bois. 140 ...

Pain aux Fruits

Pain aux Fruits

Pain de campagne + fruits (figue, noix et abricot). Cuit au four à bois. 400 ...

Pain à l’Épeautre

Pain à l’Épeautre

Pain au levain, farine d’épeautre + farine de blé 60% + eau + sel. Farine ...

Pain Complet

Pain Complet

Pain au levain, farine de blé complète T150 + eau + sel. 400 g.

Ficelle Sésame

Ficelle Sésame

Farine T55 + sel + eau + levure. 140 g.

[/sections]