Baguette

Avec les pains classiques, vous y trouverez l'accompagnement idéal de vos repas quotidiens.

Fougasse

Fougasse

Baguette au levain, farine T65 + eau + sel, cuit au four à bois.

Baguette

Baguette

Baguette au levain, farine T65 + eau + sel, cuit au four à bois. 270 ...

Ficelle

Ficelle

Farine T65 + eau + sel, cuit au four à bois.

Baguette aux olives

Baguette aux olives

Farine T65, levain, eau, sel, olive. Cuit au four à bois.

Ficelle Céréale

Ficelle Céréale

Farine + sel + eau + levain. 140 g.

Ficelle Pavot

Ficelle Pavot

Farine T55 + sel +eau + levure. 140 g.

Ficelle Sésame

Ficelle Sésame

Farine T55 + sel + eau + levure. 140 g.

Ficelle Nature

Ficelle Nature

Baguette au levain, farine T65 + eau + sel, cuit au four à bois. 140 ...

Baguette aux céréales

Baguette aux céréales

Farine T65, levain, eau, sel, céréales (tournesol, lin, millet, avoine, sésame, pavot)  

Pain Moulé

Pain Moulé

Farine T55 + sel + eau + levure. 400 g