Ouverture du lundi au dimanche: 7:00-13:00, mardi-jeudi & vendredi : 16:00-19:00
Téléphone : +33 5 57 78 16 22 | Mail : contact@amandine1900.fr
19novembre, 2016
Sans Gluten

Sans Gluten

Farine sans gluten + sucre + sel + levure + eau. 440 g.

Pain Seigle

Pain Seigle

Farine T55 + seigle + sel + levure + eau. Cuit a four du bois. ...

Pain Campagne

Pain Campagne

Pain au levain, 90% farine T65 + 10% farine de seigle + sel. Cuit au ...

Pain Campagne Céréale

Pain Campagne Céréale

Pain au levain, 90% farine T65 + 10% farine de seigle + sel. Cuit au ...

Pain aux Fruits

Pain aux Fruits

Pain de campagne + fruits (figue, noix et abricot). Cuit au four à bois. 400 ...

Pain à l’Épeautre

Pain à l’Épeautre

Pain au levain, farine d’épeautre + farine de blé 60% + eau + sel. Farine ...

Pain Complet

Pain Complet

Pain au levain, farine de blé complète T150 + eau + sel. 400 g.